Política de privacidad


Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Eventos Organiza, con domicilio en Callejón de la Iglesia No. 15, Calacoaya. Atizapán de Zaragoza. Estado de México, será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección.

Los datos personales que proporcione, incluyendo sin limitar suscripciones, clientes, proveedores y/o usuarios a Eventos Organiza, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describen a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

En eventos organiza, recopilamos sus datos de diferentes maneras, a través de nuestro sitio web www.eventosorganiza.com.mx, de nuestros anuncios publicitarios, redes sociales, vía telefónica o personalmente en nuestras instalaciones a través de un ejecutivo.

Para las finalidades mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellidos, direccion, teléfonos (casa, oficina, celular), correo electrónico, registro federal de contribuyentes y/o cualquier otro dato que sea necesario para la prestación del servicio.

Los datos personales que usted comparta con eventos organiza, no serán difundidos, comercializados ni distribuidos. No compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al correo electrónico salinas@eventosorganiza.com.mx o bien se comunique al teléfono (55) 7092 1118 en horario de lunes a viernes de 10:00 a 19:00 hrs. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud al mismo correo señalado anteriormente.

Si el usuario utiliza los servicios de Eventos Organza, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no esta de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal ni utilizar los servicios del sitio www.eventosorganiza.com.mx

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello

Eventos Organiza, podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición para su consulta en www.eventosorganiza.com.mx


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.